跳到主要內容區塊

手機版選單

:::

新聞稿

列印圖示
春節在家不無聊 雙語學習不中斷
發布單位:國會及新聞聯絡中心發布日期:110-02-12 12:00
為提升國人運用英語的軟實力,國發會已於108年建置「雙語資料庫學習資源網」,網羅政府機關、網路及社群等免費英語學習資源,提供各級政府與民眾運用,以提升國民聽、說、讀、寫的英語力
截至110年1月中旬,國發會已網羅1,219項免費學習資源於雙語資源網中,並已獲British Council、COOL English、空中英語教室、ICRT等免費學習資源認證合作,除可看新聞、讀文章、聽廣播外,也可下載APP、上社群及運用英譯資源。歡迎大家在寒冷的春節期間除可出外踏青外,也能待在家裡與家人一起使用學習資源網,歡樂學英語。

為持續營造雙語學習的環境,國發會將持續網羅免費英語學習資源,並加強宣導,讓好資源與民眾分享,更有效率地學英語,並增加民眾更多元之英語學習管道,以增進國人學英語、說英語的意願,進而提升國人整體英語能力。

聯絡人:綜合規劃處張惠娟處長
聯絡電話:02-2316-5910
 
 
 

  • 相關檔案
    1. 春節在家不無聊 雙語學習不中斷
:::
開啟選單 關閉選單