跳到主要內容區塊

手機版選單

:::

新聞稿Rss

列印圖示
國發會於12/3、12/4舉辦國際創新創業園區計畫委託辦理案說明會暨場勘活動

 

國家發展委員會 新聞稿
 
發布日期:103年12月4日
聯 絡 人:詹方冠、李佳貞
聯絡電話:2316-5850、2316-5479
國發會於12/312/4舉辦國際創新創業園區計畫委託辦理案說明會暨場勘活動
為加速我國創新創業發展,國發會與臺北市政府及臺北市會展產業發展基金會共同合作,正式公告「推動國際創新創業園區計畫委託辦理案」,並於12/312/4在國際創新創業園區預定地-臺北市花博公園會館舉辦招標採購案說明會暨場勘活動,有近80位創新創業相關業者參加,出席踴躍。
說明會現場討論相當熱烈,國發會、行政院國家發展基金管理會、臺北市政府及臺北市會展產業發展基金會代表也就與會者提出的相關問題深入說明,包含創業園區收支事宜、經費保留,以及創業園區空間範圍、建物整修期程、整修納入營運廠商需求等。國發會也於12/312/4安排創業園區導覽,以利與會者了解創業園區空間現況。
「推動國際創新創業園區計畫委託辦理案」是「創業拔萃方案 (HeadStart Taiwan)」三大策略之ㄧ,辦理期程共9年,前3年由國發會提供委託辦理經費共1.5億元,加速推動創業園區;後6年則由營運廠商自負盈虧,經營創業園區。本案已於1031128日正式公告,將以公開招標方式,選出熟悉國內外創新創業環境,具國際經驗、視野、人脈及創新思維的民間專業團隊來經營。本案預計於1229日結標,1041月上旬評選出優勝營運廠商,歡迎各界踴躍參與投標。
發布日期:103-12-05

  • 相關檔案
    1. 國際創新創業園區計畫委託辦理案說明會暨場勘活動
:::
開啟選單 關閉選單