跳到主要內容區塊

手機版選單

:::
【國發會X柏克萊公衛學院】生醫新創交流 加速台灣團隊接軌國際
ndc
國發會與柏克萊(Berkeley)公衛學院(SPH)合作,補助台灣具有接軌國際潛力之生醫團隊前往美國受訓的生醫創新加速器計畫已邁入第二年,昨(7/14)日特別舉辦交流會。
   
本次交流會龔主委特別邀請到柏克萊公衛學院呂淳祺院長,以及近兩年參與計畫的7家生醫新創團隊,與台灣生醫社群夥伴共同交流互動。
  
龔主委以視訊全程參與,除勉勵生醫新創團隊,也強調生醫是台灣重點發展的產業,政府已由法規、聚落、資金等面向支持生醫團隊,本次更有2家計畫團隊在SelectUSA奪下佳績,顯示台灣生醫實力受國際肯定。
    
呂院長表示台灣生醫團隊相當優秀,透過與SPH合作計畫協助對接美國人脈資源,可加速拓展市場。也對參與計畫團隊將在美國進行醫材、新藥臨床試驗等多項合作,給予高度評價!
發布日期:111-07-15

:::
開啟選單 關閉選單