跳到主要內容區塊

手機版選單

:::

新聞稿

列印圖示
政府入口網全新改版 體驗服務送禮券!

國家發展委員會 新聞稿

                                                                                                     

發布日期:106年5月18日

聯 絡 人:莊明芬、莊盈志

聯絡電話:23165300#6802、6850

 

政府入口網全新改版 體驗服務送禮券!

 

行動服務時代來臨,政府便民服務也緊跟趨勢潮流,與時俱進。今(106)年5月2日「政府入口網」進行全新改版,民眾從單一入口就可獲得政府相關資訊,包括政府新聞、生活情報、線上申辦、即時影像等一站式查詢服務,歡迎各界體驗使用。

為了感謝會員支持,國發會自即日起至6月17日止,舉辦「政府入口網使用者滿意度調查」抽獎活動,凡註冊成為政府入口網會員,線上完整填寫滿意度問卷後,就有機會獲得超商禮券及咖啡兌換券,歡迎民眾參與回饋建議,讓政府入口網提供您更好的服務。

新版「政府入口網」以使用者為中心,提供更直接、更便利、更快速的操作介面。全站置入在地化服務,提供使用者適地性之資訊,並依據各裝置自動調整為最佳顯示畫面,提供民眾更舒適的瀏覽感受;此外,民眾隨時可藉由行動設備,透過「即時影像」觀賞臺灣重要景點之直播影像。

未來政府入口網將持續強化整合各機關線上申辦功能,打造更便捷、更友善之一站式服務;竭誠歡迎民眾回饋使用後的意見,持續精進網站服務品質,本次活動詳情請見「政府入口網」(http://www.gov.tw)。政府入口網

發布日期:106-05-18

  • 相關檔案
    1. 1060518國發會新聞稿-政府入口網全新改版 體驗服務送禮券!
:::
開啟選單 關閉選單