跳到主要內容區塊

手機版選單

:::

本會動態

列印圖示
【展現鶯歌創生活力】「鶯歌產地開放日」10/6-10/22歡迎大家參觀
【展現鶯歌創生活力】「鶯歌產地開放日」10/6-10/22歡迎大家參觀
🍵展現鶯歌創生活力🍵
⭐「鶯歌產地開放日」10/6-10/22歡迎大家來參觀⭐

✨龔明鑫主委上週(9/27)前往鶯歌體驗「 #鶯歌產地開放日」,讚許在地創生團隊成功打造在地產業品牌與精彩創生成果👏

✨第二屆的「鶯歌產地開放日」由 #新北市陶次瓦代代合作會 舉辦,合作會最初由6家陶瓷業者組成,延續2019年經濟部與台灣設計研究院「T22設計振興地方產業計畫」在鶯歌打造陶瓷地方產業品牌與產業合作成果,合作會成員也成長到現在的30家,持續以店家串聯與地方共好的地方創生精神,累積在地創生能量。

✨「鶯歌產地開放日」包含工廠見學、街區導覽、鶯歌桌宴、限定店舖、工藝現場及職人特展等一系列活動,今年也首次在老街騎樓推出全部使用鶯歌製餐具的「#鶯歌宴」,將鶯歌精良的陶瓷技術融合創意與活力,藉由餐宴的形式展現給大家。

✨歡迎大家於10月6日至22日一起來鶯歌,體驗陶瓷重鎮之美與創生活力。

💡更多活動資訊請參考官網
👉https://www.yinggeopenhouse.com/
發布日期:112-10-02

  • 相關圖片
    1. 鶯歌產地開放日_工作區域 1 複本 2
:::
開啟選單 關閉選單